Взлёт и посадка

Судьба у лётчика не сладка,
И взлёт, и трудная посадка,
И долгий, дальний перелёт,
И всё, что может самолёт.

И дует ветер штормовой,
А он летит в свой выходной,
Над морем, где шумит волна,
И горечь выпита до дна.

А на земле не ждёт супруга,
Порою навещая друга,
Пусть лётчик в облаках летит,
Когда вернётся, всё простит.


Рецензии