***

Кровью в глубь сердца, до мозга костей
Имя твое и твой образ проникли,
Только твой взгляд в эту осень согреет,
И сердце охватит любовная дикость.

Как роза цветет при слиянии с водой,
Так и я ощущаю касание рук
Твоих, что так правят мной,
Словно счастьем пахнет вокруг.

Один только вдох, один только взгляд -
Безмерно дрожью покроется кожа.
Чувства твои как неведомый клад,
Познать их сердце просит возможность.

Неважно сколько я знаю тебя,
Но сердцу не смею дать я отпор,
Хочу поделиться частичкой себя,
Умалчивать чувства свои - полный вздор.

Элли Барт.
5.11.13


Рецензии