И каждый, кто был во мне

И каждый, кто был во мне,
И каждый, кто был вовне,
Со мною входил в меня,
Во мне узнавал себя,

И каждый, кто знал ответ,
Себя принимал, как Свет,
И просто из Жизни светил,
И Свет свой другим дарил,

И каждый, в ком я живу,
Постигнет Дорогу свою,
Познает глубины свои,
Напьется своей Чистоты,

И каждый, кто знал меня,
Касался без страха Огня,
И даже в темной ночи
В том теплится пламя свечи,

И каждый, кто будет искать,
Тот сможет понять и принять,
Что Мир со-Творила Любовь,
Вошедшая в мысли и кровь…

02.12.2014


Рецензии