придешь

Я знаю ты придешь
Когда мне будешь не нужна
Когда раскроется ****ешь
Когда останешься одна
Поймешь что между нами было
Поймешь о чем тогда молчал
И проклянешь что уходила
И проклянешь что не держал
Уверуешь в любовь святую
Как атеист найтя Христа
Но видел я любовь слепую
И та любовь была моя


Рецензии