меня без него нет

Город ночной зажигает огни
Или утренний солнца свет,
Слышишь, мой ангел, его береги.
Меня без него нет.

На двух колёсах летит душа.
Зелёный сигнал светофора – и в путь!
Слышишь, мой ангел, и в этот час
С ним рядом, пожалуйста, будь!

Сжимается сердце. Визг тормозов.
А с неба дождём вода.
Знаю, мой ангел, без лишних слов,
Его не коснется беда.

И он позвонит обязательно, да!
«Всё в норме. Я дома. Привет».
Слышишь, мой ангел, будь рядом всегда!
Меня без него нет!


Рецензии