Жизнь - сплошная зона турбулентности...

Жизнь – сплошная зона турбулентности, -
Треплет нас, как старый самолет, -
Но ввиду ее одномоментности,
Не печальтесь, скоро все пройдет.

Горести и боль, судьбы превратности, -
Все сметет однажды ураган.
И с немалой долей вероятности
Примет нас небесный океан.

Там покой, забвенье и бесстрастие,
Радости начало, мук конец.
И, велик в Своем единовластии,
Всех встречает ласковый Отец.

Вылетев из зоны турбулентности,
Мир оставив, что лежит во зле,
Обретем дары Любви и Вечности
Те, что не встречали на земле.

2 декабря 2014 г.


Рецензии
УРА "ДАРам Любви и Вечности"!!!

Ирина Гонюкова   29.01.2015 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина,

Марина Рождественская   30.01.2015 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.