С лица земли мы не уйдем пока...

Кулаками трем глаза.
На работе кофе пьем.
Мозг мозгует еле-еле,
в неостывшие постели
тянет всех опять назад.
***
С лица земли мы не уйдем,
пока здесь все не перегадим.
Растопчем,
в лоскуты порвем,
в церквях грехи свои загладим,
и снова по природе в бой.

***
Ты не хочешь,
а надо работать.
Нету силы,
а надо идти.
Я уверен,
назавтра, кого-то,
этим подвигом
 можешь спасти.

***
Убежало лето с треском.
Что так быстро – не пойму.
После солнечного всплеска,
погружаемся во тьму.


Рецензии