Горит свеча

 
Горит на столе свеча,
 Опять отключили свет,
И медленно,не спеша,
Декабрьский идёт рассвет.

Окончилась эта ночь,
И новый приходит день,
Уходят обиды прочь,
На улице заметень.

Морозные завитки
Закрыли собой стекло,
Коснуться б твоей руки,
Чтоб стало опять тепло.

Но ты,как всегда,далёк,
Ко мне не придёшь теперь,
Опять мой путь одинок,
И в счастье закрыта дверь.

Стоит в тупике состав,
На нём не уеду я.
Метель не метёт,устав,
Морозная колея.

Не знаю,чего я жду,
Надежда ушла моя.
Ты лишь позови-приду,
Ведь я навсегда твоя!


Рецензии