Совместно

Запахи листьев опавших,
Словно обрывки историй.
Если найдут опоздавших,
Их заберут в крематорий.
Дымом над желтой степью
Ветер терзает душу,
Крепко сковало цепью,
Я этот плен не разрушу.
Пусть извиваясь пеплом,
Рваной душой над лесом,
Я, подгоняемый ветром,
Стану опять повесой.
Может ворвусь осенним
Я сквозняком в вашу душу,
А может первостепенней
понять - никому я не нужен.
Пепел останется пеплом,
я сам того не замечу,
как, унесенный ветром,
я исчезну над лесом


Рецензии