Как мы сумели друг друга найти

Как мы сумели друг друга найти?
Знаю, ни я, ни ты не искали.
Руки, объятия, губы твои
Родными до боли, до сердца стали.

Как мы сумели друг друга найти?
Столько встречалось по жизни прохожих,
Но не сводили ни с кем пути.
Не видела на  тебя похожих.

Как мы сумели дуг друг найти?
мне не нужна теперь эта вселенная.
Так и должно было произойти.
Лишь я и ты. И мы - одно целое.

Как мы сумели друг друга найти?
Я без тебя не смогу дышать.
Я жизнь отдам ради нашей любви,
Чтоб никогда её не потерять.


Рецензии