Белый кот и зубная щётка

Белое на белом. Очень хорошо!
Я почищу смело! Где мой порошок?
Или современная дорогая паста?
Качество отменное! Я почистил, баста!
Встанет над страною нынче утро раннее,
Я уже готов! свежее дыхание!


Рецензии