26

Спасибо, милые родители!
За то, что жизнь мне подарили!
Мои Вы ангелы - хранители!
Меня любовью окружили!

Да, время-времечко летит,
И на год старше я сегодня,
И жизни карусель кружит,
И невозможное возможно!

Спасибо Вам, мои любимые, родные!
За счастье, ласку, теплоту, любовь!
Здоровья Вам желаю, дорогие,
И счастья! Повторяю вновь и вновь!
/02.12.2014/


Рецензии