Возвышаясь над любыми невзгодами

Возвышаясь над любыми невзгодами,
Выхожу за пределы границ беспредельности,
Радуясь ветру чудной погоды,
Волны пОлнят силой и свежестью!

Начинается утро рассветом-сиянием
Солнца лучей над волной аквамариновой,
Наполняет вода сушу пустынную
Цветением садов, благоуханием мандариновым!

Всё, что есть - самое лучшее светлое!
Всё, что здесь - расширяется - вспомнится!
Любая дорога звездами светится,
Коль сердце звучит, радостью полнится!


Рецензии