***

Заявка на участие в конкурсе-2020
(принимается ТОЛЬКО в электронном виде)
для каждой работы нужна отдельная заявка,  одна работа – одна заявка
Если заполнены не все графы, работа на конкурс НЕ ПРИНИМАЕТСЯ.


Ф.И.О.: (УЧАСТНИКА) Кобевко Валентина Алексеевна

Дата рождения: (УЧАСТНИКА):16 04 50

Название работы, присланной на конкурс:

Пока живы они

Е-МАЙЛ:kobevkoVA@yandex,ru 
(если это не личная э-майл УЧАСТНИКА, обязательно укажите чья: педагога, учителя, библиотекаря, родителей и т.д.)

Телефон:
(СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО  ПРЕДСТАВИТЕЛЯ)89137690360

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! ВАЖНО!!!

ОТПРАВЛЯЯ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ, Я ЭТИМ ПОДДТВЕРЖДАЮ, И СОГЛАСЕН С ПОЛОЖЕНИЕМ О КОНКУРСЕ И ВСЕМИ ЕГО ПУНКТАМИ!

Заполняя заявку я ДАЮ СВОЕ СОГЛАСИЕ получать на свой е-mail предложения, сообщения и новости от Дирекции конкурса.
Основные номинации:
Проставить в нужной графе - «ДА»
(Указывать обязательно!)
1.Проза. Поэзия. Публицистика (взрослые). да
2.Проба пера (детское творчество):
   -до 12 лет
   -от 12 до 18 лет
3.Рисунок
   -до 12 лет
   -от 12 до 18 лет
   - от 18 лет (взрослого) да
6.Песня (текст)
Мой адрес (указывайте адрес и Ф.И.О.
СОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО  ПРЕДСТАВИТЕЛЯ! НЕ  РЕБЕНКА!):

ФИО Кобевко Валентина Алексеевна
Ул. Солнечная
Дом.2 а
Кв.
Город Ордынское
Область Новосибирская
Индекс 630123

Например: мамы участника/цы, родственника/цы, педагога.
ФИО и адрес: Работы, предоставленные на конкурс, не возвращаются и не рецензируются.
Дирекция конкурса НЕ ВСТУПАЕТ в переписку с участниками конкурса.
Вся информация о ходе и итогах конкурса публикуется на сайте конкурса.
Дирекция конкурса не указывает авторам причину, по которой работа не была допущена к конкурсу.








ПОКА ЖИВЫ ОНИ

Той далекой весной,
В сорок пятом году,
Отгремели последние  залпы.
И весенний разлив
Смыл с планеты беду,
Обещая счастливое завтра.
Сколько судеб сломал,
Сколько жизней унес
Сумасшедший тиран, озверевший,
Если б слезы собрать, -
Реки целые слез
Потекли б по земле опустевшей.
Оживала земля,
Изболелась она,
По рабочим рукам исстрадалась.
В ней начало начал
Не убила война
И желание цвести –
В ней осталось.
Годы шли, как вода
Быстрой речкой текли,
Заживали глубокие раны
И на теле солдат,
И на теле земли,
Только боль в них осталась на равных.
Боль солдат,
Потерявших друзей и родных,
Боль земли,
 Своей грудью их гревшей.
Эта боль не умрет,
Пока живы они –
Ветераны войны отгремевшей!


Рецензии