1941

в 1941 году твари напали
на нашу страну но мы не испугались
мы стояли до конца и ждали пока окончится война
мы не хотели воевать но они убили наших отцов

матерей Суки вы бессердечные
зачем тока вас матери ржали на свет?
1945 год мы выиграли товарищи
спасибо тем кто за нас горой стоял

спасибо тем кто за нас воевал
всем дедам хочу сказать спасибо
вы многое зделали для нас
царство вам небесное Аминь!


Рецензии