Однажды я растворилась

Однажды я растворилась.
Пропала бесследно. Безмолвно.
И время, под магией словно,
Мгновенно остановилось.

Вдруг появился ты.
Пропали все иллюстрации.
Воздействием телепортации
В объятия попала твои.

Бежит из под ног земля.
Зависимость непостижимая.
Объятиями одержимая.
В них аура вкуса хмеля.

Я ни за что не вернусь
В то одиночество вьюг,
Где талия без твоих рук.
Где я к ним не прикоснусь.

Попалась, как в омут, в тюрьму.
И что ж, я твоя заключенная?
От мира всего отстраненная?
А этого я и хочу!


Рецензии