Фантазия

Сижу опять в своем я мире
И слышу только музыку в ушах,
И чтоб я делал без нее в квартире
Ведь жить мне скучно, я живу во снах.

Я там могу разбится и воскреснуть,
Я там могу жить птицей под водой ,
Там стерлась сей реальности завеса
Преграды нет меж фентези и мной .

Забуду вновь про то что сделать нужно ,
Я лягу спать чтоб сбылись все мечты.
Как скучно все что здесь снаружи,
Как живо все что там, внутри.


Рецензии