Все заледенело!

Все заледенело на моем пути,-
-ты с моей обидой дальше не иди,
может справлюсь,а может нет,-
увижу мрак,а может свет!
только об одном прошу тебя,-
вспоминай меня иногда любя,-
я готов был горы перевернуть,-
чтобы только тебя вернуть!
но не получилось ,не судьба ,-
строго она так решила,-не ее вина,-
быть с тобою мне не дано,-
вспоминай прошу меня и все!!!!!
остальное сам я решу,
стоящее может быть совершу!!!!!


Рецензии