Обывательское

Мне надоели популисты
и реформаторский пиzдеж
и те, которые рашисты
и укров галерея рож
и надоело мне безвластие
а, так же, и абсолютизм
и дел художественных мастера
очередной затрахал изм
и актуальное искусство
и ретроградская ху"ня
что, будто в лежбище Прокруста
хотят определить меня
и не хочу войны безмозглой
где убивают по чем зря
и холод не люблю промозглый
уже в начале ноября
и первый снег мне не по нраву
и пьянка тоже не в нутро
и похуй общая забава
горланить песню про ху"ло
мне бы на Кинбурн возле печки
в безделье с кайфом приторчать
чтоб музычка, и чай по крепче
и было что-нить почитать.


Рецензии