Зимний день задался жаркий

Зимний день задался жаркий,
Разыгрались тучи в салки.
Погоняли с ветром вволю,
Хорошо на небном поле.
Сыпят снежным смехом тучи,
Стал белесым лес дремучий.
Снег  кидали, ком слепился.
Ой, снеговичок родился….


Рецензии