Здравствуй, моя милая...

***
Здравствуй  моя милая, здравствуй моё солнышко,
Вот минутку выбрал, и пишу письмо,
Как вампир любовь мою, выпила до донышка…
Осень, грязь на улице и скрипит перо.
***
Только ты не думай, не хочу разрушить,
Я гнездо семейное, свитое тобой,
Может эти строчки, тишину нарушат,
Что висит как колокол, в доме надо мной?!
***
Ведь ты помнишь лето? Как мы повстречались?
Вроде как знакомы, были сотню лет,
В первую же встречу, мы не постеснялись,
И как муж с женою, потушили свет!
***
А прохладным утром, мы с тобой гуляли,
Ну пока не началась летняя жара,
От тебя мужчины, глаз не отрывали,
Очень ты красивой женщиной была!
***
Эти дни волшебные, видно до погоста,
Будут мою душу согревать теплом,
Я в тебя влюбился ...без ума... так просто...
А уже тянуло зимним холодком.
***
Так и позамерзли, среди лета чувства,
И с ума схожу я, что в миру один...
В  приступе любовного, дикого безумства,
Я письмо готовое, зашвырнул в камин!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Каждое ваше стихотворение как исповедь, берёт за душу и тревожит мысли.

Галина Алексеевна Рафалович   15.09.2017 07:38     Заявить о нарушении
...спасибо, Галина!..с уважением, Сильвер.

Сильвер13   15.09.2017 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.