Исповедь

Ты плачешь, жизни моей радость,
Ты будто хочешь умереть.
Остановись, оставь, мне сладость
Тех дней, что больше не согреть.

Остыло сердце, и душа остыла,
И вот вблизи врата небес,
Но мне спокойно, лишь бы ты простила
За слабость сил, и стольких бедствий вес.

Шагаю томно, тише, тише….
Ты обернулась и стоишь.
Пойдем скорей, а то услышат,
Зачем же глупая кричишь?

Да, ты права, всегда так было,
Меня обманут я прощу.
Свободу, гордость, сон забыла,
Но ты заставишь я дышу.

Любила, верила, хранила,
Мне подарила целый мир.
«Спасибо» всё что я забыла
Сказать, прощаясь перед ним.


Рецензии