Вернусь ли я реинкарнация

Вернусь ли я, вот в чем вопрос
Когда закончу жить,
И, распрощавшись с прахом все,
Решат  меня простить

Я не святой, и не злодей,
Люблю я просто жить,
И если стану вдруг котом,
Не буду я тужить

Вот мерином я не хотел бы стать,
Ведь сильно жизнь любя,
Хочу я чувства сохранять,
Свой страстный пыл даря

Без чувства жить, как пень в лесу
Поверьте, смысла нет,
И не рождайтесь вновь и вновь,
Коль чувств пропал и след!


Рецензии
Лучше сходите на мою страницу. пародии почитайте.
я их в честь выходных наверх поднял.

Игорь Хомяков   05.12.2014 20:43     Заявить о нарушении
Почитал. Спасибо

Виктор Ерёменко   06.12.2014 20:04   Заявить о нарушении