О Нас...

Представь,что мы одни на белом свете...
Я на одном краю земли,ты на другом
Тоска и одиночество бушуют в нашем сердце
Но Мы с тобой,мечтаем об одном...

Что скоро будет все совсем иначе
Что скоро будем вместе,я и ты
Тогда восстанет в небе царство
Любви,тепла,и доброты...

Я сквозь дожди и грозы
Пройду спеша к тебе
И нет преград для воли моей сильной
Чтоб быть с тобой,а ты со мной во век!!!


Рецензии