Ветер перемен

В минуту отчаянья  ветер попутный подул,
Затронула прошлое наше нечаянно.
Всплывает картина под красочный, сказочный  гул,
Как было прекрасно в день свадьбы, венчания..

На бешеной тройке под звон бубенцов унеслось
Красивое счастье, к  чужому порогу от нас.
Душила необъяснимая, колкая злость...
В недобрый  мы видно, с тобою, повздорили час.

Зачем ты уехал оставив меня здесь одну?
Нуждалась любовь в повседневной заботе, огня.
Погашено пламя костра и ушло всё ко дну.
Любовь, поглотила румяная летом заря.


Рецензии