Утренний разговор

Проснувшись твои губы прошептали:
-Люблю...исполню все желания твои
А за окошком звёзды догорали,
(Иль может это были фонари?)

-Я знаю точно ,добрый мой волшебник ,
Что есть желанья у меня .Мечты...
Но жизнь сложна...сложнее ,чем учебник,
И не всесилен ,к сожаленью, ты

Задумалась ...и мысли разбежались ...
Да... выбрать сложно что-то сразу так...

-Чтоб дети на меня не обижались...
Здоровья,радости им(это не пустяк).
Чтоб чаще к ним заглядывало счастье,
А беды ...обходили стороной...
Ах, как мне дорого твоё участье!
И мне не нужно ничего одной...
Хочу ,конечно, мира и надежды,
На то,что будет хорошо моей стране...

-Себе не просишь ни подарков ,ни одежды...
-Ты обними меня-я счастлива вполне.


Рецензии