Маргарита

Я ему никогда не сделаю больно,
Я его никогда не обижу,
Ни намеренно, ни невольно,
Только его вижу,
Только им дышу.
Я его буду ждать столько,
Сколько слушаю тишину.
Не зря бы только,
Иначе просто: сгорая, во тьму!

1.12.2014г.


Рецензии