Стрелы

Пустил стрелу, она летит звеня
 Пространство и само'e время пронизая.
 Стрела та - слово, сказанное не за зря.
 Летит она в сердца, не раня их, но оживляя.
 Пусть непогода, пусть сильнее ветер,
 Пусть толщи времени веков пытаются прервать ее полет.
 Но ненапрасные слова - все стрелы эти
 летят, преградам всем назло, вперед, вперед.
 Одно из них, вобрав в дороге скорость, силу
 И мощь других, летящих рядом с ней, вобрав,
 смогло откинуть человека от пучины,
 когда тот на краю обрыва уж стоял.
 Другое же, ударив в камень cердца,
 сумело выcечь при ударе искры в нем.
 И разгорелся вновь очаг и дал согреться
 всем тем, кого еще вчера не грел их дом.
 И вам дан лук, и дан колчан. А стрелы,
 которые вы пустите, зависят лишь от вас.
 Вам оставляю выбор сделать первым,
 и перед выбором вставать всегда как в первый раз
 12.01.2014 (Vietnam, RP2) Meshkov Mikhail


Рецензии