Скучаю

В небе солнца как будто бы нет для меня,
И безвкусен мой утренний чай...
Щимит в груди,  киллометры- Броня
И лишь смс - пулей в сердце:"Скучаю"

Нет вдоха без выдоха,нет меня без тебя
Нет грома без молнии,только лишь звёзды
Расскажут луне как скучают любя.
И спать не дают, нереальные Грёзы.

Ты далеко. Стекают слезинки по карте,
Перевожу масштабы в сантиметры...
Я так хочу что б лето наступило в Марте,
Чтоб разменять на сантиметры - километры...

Весь мир утратил Красок цвет,
Мне очень тебя не хватает.
Повсюду мерещится твой Силуэт,
Как жаль что с рассветом он медленно тает.

Слушаю пульс,  часы и минуты считаю.
Сколько сердцу случится ударов до встречи?
Ты же чувствуешь, как по тебе я скучаю?
И большие поэмы пишу каждый вечер!

Так сложно порою дышать друг без друга,
Опять горький кофе мешаю с тоскою,
Мысли в кружке гоняя неустанно по кругу,
Тепло души мечтаю разделить с тобою.

Моя грусть по тебе завтра будет все больше,
Потому что сегодня она больше вчерашней
В разлуке время тянется намного дольше
Я стала твоей и до боли домашней..

Ты вытри слезы мои ладошкой
Поцелуй,что есть сил, обними,
Я буду с тобой самой ласковой Кошкой
 Дарить тебе самые светлые дни.

Ненужен никто и пусть мир подождет
Пока я в письме набираю ответ
Я верю что скоро нам двоим повезет,
Ты в дверь постучишься и скажешь:"Привет!"


Рецензии