Сила каши

Брат с сестрой Антон и Маша
Не хотели кушать кашу,
Ложками её мешали
И тихонько рассуждали.
-Маме видно не известно
-Каша детям не полезна,
-А ещё бытует мненье
-Каша портит настроенье.
Тут вмешалась мама наша
В споре победила каша,
Мама скушать попросила
Потому, что в каше сила!


Рецензии