Не с чистого листа и не сначала

Не с чистого листа и не сначала.
Идти сквозь призрачный туман,
Не отрекаясь от начального причала,
И не бросать его ни в дождь, ни в ураган.

Как больно бы осколки не терзали,
И как бы не впивался в сердце нож-
Не рушьте то, что по крупицам собирали.
Разрушенное больше не вернешь.

Не с чистого листа и не сначала.
Чтобы не остывала в жилах кровь,
И как бы боль на сердце не стонала-
Всегда боритесь за свою любовь.

Как бы не ранили центр души слова,
Не поддаваться испытаниям судьбы!
И не сходить с пути, держа свои сердца
В одном сплетении на уровне груди.

Плечом к плечу. За руку хватая,
Хранить любовь в облике доспеха.
Идти вперед, за все грехи прощая,
Не отрекаясь от родного человека.


Рецензии