Не надо смотреть с осуждением!

Не надо смотреть с осуждением,
считаться надо с любым мнением!
я,человек,-не обезьяна,-
а кто бывает без изъяна?
давайте сядем за стол переговоров,,
без крика,ссор поговорим,-
-о чем то мечтаем мы все без разбора,-
кого то за что то чтим и корим!
давайте будем помнить,-
что ваши родные не отличаются от моих,
мы люди,пока еще живые,-и будем заботится о них!
кто против,-вверх руки поднимите!
мы посчитаем сколько вас,
а если не подняли,то молчите,-
мы мир организуем,хоть сейчас!
все просто,-играют барабаны,-
и в Африке растут бананы,-
и яхты,корабли плывут,-
но главное родные всегда ждут!!!!!!


Рецензии