Весенний миг. Авторская песня

Я  тебя,  лелею,         
Жду минуту, час,
Весь горю и млею,
Свет идёт для нас.
 
 Припев:
Не молчи,
Свет коснётся,
Рассвет придет в ночи.
Не ищи,
Вещей в оконце,
Отблеск  лишь  свечи.

Вместе мы, надолго,       
Снимем грусти власть,
Поднимаем сколько,
Силу  жизни,  страсть.

 Припев:
Не молчи,
Свет коснётся,
Рассвет придет в ночи.
Не ищи,
Вещей в оконце,
Отблеск  лишь  свечи.

Вот войду и славно,
Встреч придут часы,
А  ведь их  не  мало,
Только крик в ночи.

 Припев:
Не молчи,
Свет коснётся,
Рассвет придет в ночи.
Не ищи,
Вещей в оконце,
Отблеск  лишь  свечи.

Я  дождался,  время,
Мы храним с тобой,
И мелькнет нам стремя,
В час любви большой.

 Припев:
Не молчи,
Свет коснётся,
Рассвет придет в ночи.
Не ищи,
Вещей в оконце,
Отблеск  лишь  свечи.


Рецензии