Маска не сходит с лица у тебя

Маска не сходит
С лица у тебя,
Чтобы ты делал,
Мой друг,
Без меня.
Все б тебе
Пели,
Тайно хотели,
Чтоб погубил
Ты вовсе себя.
Ты надоел им.
Совсем и не нужен,
Всё уже взяли
И съели на ужин.
Выпили кровь,
Запивая любовь.
А я не молчу,
И до души
Достучаться
Хочу.
2 декабря 2014 года.


Рецензии