На кухне

Незнакомые слова слетают со знакомых губ. Или все наоборот. Лепестки искренних роз засыхают через 23 часа. Дверь заперта, с какой стороны ни посмотри. Или её толкают одновременно. Помогла бы надпись: "От себя", если б мы умели читать.
Пение птиц на желтой кухне. Рычание людей. Кажется, в этом лесу сегодня снова кого-то съели.


Рецензии