тону в твоей любви и днём, и ночью

Тону в твоей любви и днём, и ночью,
А ветер поцелуи всё несёт…
Уходит из-под ног повсюду почва,
И манит красотой небесный свод.

И птицею душа опять взлетает,
Всё ищет путь среди осколков звёзд…
Так далеко твой огонёк мерцает,
Что льются всякий раз потоки слёз…

Приходится блуждать и возвращаться,
Лишь в снах с тобою, милый, рядом быть.
Лишь в сказках, да в стихах тебя касаться,
И Чудотворца со свечой молить…

Надежда смотрит с нежной, чистой грустью,
А Вера гонит прочь печали след…
Любовь, что ловит в сети, не отпустит,
Ей хочется божественных побед.

И катятся как волны наши годы…
Ласкает взор безумие мечты.
Пусть кто-то ищет от любви свободу,
Моя свобода там, где рядом ТЫ..


Рецензии