7 стихов за день

Читал поэтов продуктивных –
Три тысячи стихов за год
Жена сказала вот таланты,
А ты б наверно так не смог.

Конечно, это не возможно,
Десяток за день - не пустяк,
И, раззадорившись не мало,
я поступаю, в общем, так –

Семь тем случайных намечаю
И в темпе рифмы подбираю?
Не то чтоб жду я снисхожденья,
Пытаюсь просто я понять,
Как тяжело всего лишь за день
Стихов десяток накропать

Сказала внучка: - графоман,
Всё это твой самообман,
народа критику признал,
стихи я больше не писал


Рецензии