Вот светлеет небо надо мною...

Вот светлеет небо надо мною,
Приглашает с Богом говорить.
Я желаю снова быть с Тобою,
И учиться верить и любить!

Не затмить Чудесного картины.
О спасенье радость велика!
Насыщаюсь мыслями от Сына,
И огнём нетленного стиха!

02.12.14


Рецензии