Зима рисует на окне

Зима рисует на  окне
Прекрасные узоры
Волшебной спицей кружева,
И привлекает взоры.
Миг потепления настанет
и кружева,увы, не станет!
Ну,а пока, в морозной мгле,
Мороз рисует на стекле...


Рецензии