Он

На улице мороз..
Но не смотря на это ,
Я был влюблен в тебя своим невинным , чистым сердцем.
Увидев бы тебя лично
Я б полюбил еще сильней!
Но появился ОН
И все , что было между нами - резко испарилось.
Ходив и думав только о тебе , я потерял надежду...


Рецензии