Приём... на... лом!

...ВСЕ ТВЕРДЯТ...

...ЧТО ПРОТИВ ЛОМА...

...ХОТЬ УБЕЙ,...

...НУ,...НЕТ ПРИЁМА...!

...СКАЖУ ХЛЁЩЕ :...

...ВОТ ВАМ,... -

...Х Р Е Н... !

...ЕСТЬ ПРИЁМ... -

... - М А Р Т Е Н...!


Рецензии