Падал дождь разбиваясь на сотни молекул...

Падал дождь, разбиваясь на сотни молекул,
А, казалось, что может быть менее капли?
В суетливой толпе не найти человека
Наступившего только один раз на грабли.
Каждый день наш легко познаётся в сравнении,
И негоже ворчать и просить благ у Бога,
Не становятся личностью просто с рождения,
Не пройдя сквозь толпу по участку дороги.
Кто толкает локтями соседнего ближнего,
Кто пытается путь сократить хоть немного,
Что ты скажешь в своё оправдание Всевышнему,
Кто тебя будет слушать душевно убогого?


Рецензии
понять себя ведь надо прежде,
чтоб той тишью гладью, а ни
стенаться как и прежде...

Оля Сентюрова Голомидова   02.12.2014 09:29     Заявить о нарушении