Мой волос обрызган мелом

Втр  02-12-2014  --- 08:19
90
***
Мой волос обрызган мелом.
Не хочется снова жить.
О, как ты легко сумела
взор пламенный потушить.
...
Собака бьющую руку лижет.
Любовь обоюдна, Надь?
Пытаюсь понять, как Ницше,
чего невозможно понять...
***


Рецензии