печенье

Сунула  печенье мне овсяное -
Пальцы тонкие . А в них - "кружок".
Этот эпизод лёг на сетчатку мне.
В сердце сохранить его я смог.

Улыбался рот, сорила крошками.
Мне не разобрать твои слова.
- Голодна ?
- Совсем - совсем немножко я…
- На прощанье, дай !
Поцеловал.

На прощанье хлопнула ты дверцею.
Сумка и пакет. Ещё пакет.
Жить тобой. Ещё какая версия ?
Думаю, другой у жизни нет.


Рецензии