В чувствах прежних...

Тебя любил!Не верь-как хочешь,
Всю переписку бережно храня
Твердил себе:"Не время!"-впрочем,
Забыла ты давно уже меня...

Беспомощен закат вечерний,
Расколот полутьмою снова день...
Теперь январь ночной-соперник,
Частенько стала доставать мигрень...

Все нервы!Знаешь,как бывает,
Влияют,может годы так уже...
Не много,но-не мало,тает
День гаснущий,и прячется в меже...

Отливы крыш посеребрились,
Вновь трассы давят снегопады...
За что так Боги рассердились,
Разлук эпоха копится плеядой...

Страницу дневника открою,
Там залежи души моей живут...
Я сон свой прогоню долою,
И в чувствах прежних утону...
02.12.2014г.


Рецензии