Зубная боль

Замучила зубная боль меня.
Нужно зубную пасту менять,
Во избежание кариеса
И других проблем
Нужно быть беззубым совсем.
Как неумелый стоматолог -
бесконечно глуп,
Без анестезии вырываю
Больной зуб.
Зуб не вырывается.
Крепко сидит.
Только еще больнее флюс.
Зуб невидно. И это плюс.
Хочется вырвать к чертям
Этот клык,
Так, чтобы не повредить язык,
Чтобы щеку надолго оставить в покое.
Не знать боль зубную,
Что это такое.
С другими зубами было проще,
Даже не рвал их,
Рот прополощешь
И можно снова за старое,
Есть торты и конфеты
И прочее сладкое.
Но вырвать этот зуб я не могу.
Люблю его так -
не пожелаешь врагу,
Сильной и чистой любовью.
Зуб этот (сволочь) я точно сожгу.
Но нет. Пока я его берегу.
Зуб знает у него иммунитет.
Таких зубов больше нет.


Рецензии