Ритмы музыки 488

               


                Ай-яй,у-а а а,улла,булла -
                Тоскует саксофон.
                По старым улочкам кривым,
                Ушедшего в нирвану городка.
                Уа-а,цвиг,цвиг,урн-а,урн –а -   
                Ваяет интермеццо музыкант,
                А рядом с баром рычит в ритм
                Раздёрганный,хромой Трабант.
                Уй-уй-ля-ля,о-аа,о-а - 
                Ведёт мелодию мудрец,
                А на столе кружит юла,
                Меняя ритм и цвет
                Уй –ди,уй-ди,дин,дин,азон,
                Ий тру-ля-ля,зи-нон.   
                Мелодия несётся в скач, 
                Тоску развеет саксафон.

               


Рецензии