Мама

Мама первое слова,
Который мы говорим,
Мама самый родной человек,
Которого любим и чтим.

Все слова нежные,
Лишь для вас, любимая мамы.
Просим прощение за ссоры
И огорчения.
Разочарования которые мы
Вам приносили.
И несмотря на то что мы говорили,
Мы вас любим, родные.

Кто?! Как не мамы, помогут,
Поддержат в этой жизни.
Кто как не мамы спасут
Наши души и жизни...


Рецензии