пимы для зимы

Нынче декабрь чуть не бОсый притопал -
гол-безбород, ну, как есть - печенег!
Зря я ждала, что, закупленный оптом,
с ним наконец-то пожалует снег.

Зря торопилась заказывать сани,
с летней резиной могла б потерпеть...
Вот же: в лесах и Твери, и Рязани
спать не ложится без снега медведь.

Дамам желается норок на шубе
выгулять . Только декабрь-импотент
сам объяснился страничкой в Ютубе:
сорри, на снег не оформил патент.

Ладно,  мамаша сынка-лоботряса
строго одёрнула, выдав пимы.
И, наконец-то, повиснув на пряслах,
снег подтвердил полномочье Зимы.


Рецензии
Зима без снега - не зима а недоразумение((( Вон, и медведям не по нутру!
Твоя Л.Н.

Елена Недбайлюк   18.12.2014 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.