Зимний ветер

Как хочется уснуть в твоих объятиях,
Отбросив все заботы и проблемы,
А утром долго не вставать с кровати ...
Но комната пуста, и давят стены.

Заснуть пораньше  - с каждым мигом ближе
На часть секунды станем мы друг к другу.
Скажи, какая сила тобой движет,
Когда целуешь нежно мою руку?

Закрыты окна, разговоры, вечер.
Молчит луна,
Прозрачен сон.
Во сне на край земли -
Но вместе
С тобой
Нас зимний ветер
Унесёт.


Рецензии